Подбор параметров
Цвет
Диапазон измерений, мм
Цвет
Цвет
Цвет
Цвет
Цвет
Цвет
Тип рулетки
Длина ленты, м
Ширина ленты, мм
Материал ленты
Размер
Размер (ЦФ)
Материал
Вес, г
Назначение
Размер (ЦФ)
Длина, м
Размер (ЦФ)
Шаг цепи, дюйм
Шаг цепи, дюйм
Длина, м
Диаметр, мм
Материал шкалы
Ширина линии, мм
Количество в коробке, шт.
Ширина, мм
Длина, м
Материал
Размер, мм
Объем, мл
Материал шкалы
Тип
Размеры, см
Глонасс
Размеры дисплея
Разрешение дисплея
Тип дисплея
Тип батареи
Диаметр лески, мм
Срок работы батареи, час
Длина, м
GPS
Сечение
Водонепроницаемость
Упаковка
Ширина паза, мм
Интерфейс
Длина шины, дюйм (см)
Возможность установки карт
Количество звеньев цепи
Базовая карта
Вес, кг
Встроенная память, GB
Номинальное напряжение, В
Тип
Использование карт памяти
Объем, л
Тип карт памяти
Вид
Количество путевых точек
Объем, л
Маршруты
Треки
Электронный компас
Камера
Измерительная шкала
Вес с батареями , г
Диаметр, мм
Длина, мм
Производитель
Распродажа
Первые пленэры художественного проекта «Леса России» проведены в ХМАО

Первые пленэры художественного проекта «Леса России» проведены в ХМАО

Первые пленэры художественного проекта «Леса России» проведены в ХМАО 22.09.2020

Рослесхоз совместно с Академией акварели и изящных искусств Сергея Андрияки приступили к реализации художественного проекта «Леса России». Первые семь пленэров прошли в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Дать старт творческой составляющей проекта в ХМАО приехали народные художники России Сергей Андрияка и Дмитрий Белюкин, преподаватели и студенты Академии изящных искусств. Пленэры организованы в месте, где сливаются Обь и Иртыш, а также в их междуречье, в этнографическом музее под открытым небом «Торум Маа» и других живописных местах региона.

Также в ходе первой экспедиции проекта «Леса России» состоялась рабочая встреча советника руководителя Рослесхоза Виктора Константинова с губернатором Югры Натальей Комаровой. Представитель Рослесхоза напомнил, что проект преследует две цели – помочь живущим вдали от леса людям почувствовать всю его многогранность и богатство, а также привлечь внимание к лесному хозяйству, научить людей понимать и ценить труд его работников.

«Лесничие Югры – яркий пример, зачастую их труд носит героический характер. Взять в пример этот сезон – с каким титаническим трудом они боролись с лесными пожарами, взяли их под контроль, а потом помогли другим горимым регионам, на пике пандемии выполняли все работы лесохозяйственного цикла. Мы надеемся, что на следующих фазах проекта кроме пейзажей художники подарят нам портреты тружеников», – сказал Виктор Константинов.

Глава региона сообщила, что в автономном округе существует практика проведения пленэров. По ее мнению, основные задачи художественного движения во многом перекликаются с миссией проекта «Леса России».

«Югра – первый «лесной» регион в маршруте этого проекта. Мы предлагаем наш Государственный художественный музей использовать для итоговой выставки работ, созданных в ходе экспедиций. Технические возможности, экспозиции классического русского искусства музея позволят достойно представить итоги проекта», – выразила мнение Наталья Комарова.

Программа поездки также включила посадки леса в рамках проводимой в эти дни в Югре Всероссийской акции «Сохраним лес». Напомним, масштабная кампания проводится в нашей стране с августа по ноябрь этого года при поддержке Минприроды России и Рослесхоза и ставит целью посадить 40 млн деревьев.

Пресс-служба Рослесхоза


Все новости


Новости в сфере лесельхоза и лесопроизводства